副省长赵斌来我市研究

时间:2019-03-25 05:17:29 来源:望安岛新闻网 作者:匿名



钱江新闻网4日,副省长赵斌来到该市调查防洪和灾后农业生产情况。他强调,要抓住机遇,抓住机遇,抓住机遇,全面实现农业救灾的目标。市领导朱汉桥,张桂华,罗茂文等陪同研究。

赵斌一行来到前湖农场后湖农场三月河旅,开展千亩棉花生产示范,详细询问棉花生长,病虫害防治和农田灌溉措施。在炎热的太阳下,赵斌走进棉田,仔细检查了棉结桃的数量。当我听说每亩棉花产量达到700公斤时,赵斌说,目前,你必须施肥,加强病虫害防治,尽一切可能捕获丰收的棉花。

后来,在回顾了大米和芝麻等作物的生长后,赵斌肯定了该市将工作重点转向农业灾害的努力。他说,自今年年初以来,农业遭受的损失尤为严重。黔江市委,市政府面对冤情准备和派遣,尽最大努力减少灾害造成的损失。

赵斌指出,要按照全省“重灾区减产,减少轻度地区生产,增加非灾区生产”的工作要求,进一步完善农业救灾工作。 ,特别是8月上半月的宝贵时间。弥补肥料的迟到和弥补后期。在受灾严重的外滩地区,我们将及时补种和补种玉米,绿豆和蔬菜,并努力弥补因灾害造成的生产损失。要加强中晚稻,棉花等作物的田间管理,控制病虫害。搞好农田灌溉,为全年的收获奠定坚实的基础。 (钱江日报记者程燕)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.corptrading.org All Rights Reserved.